目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
不利賺錢的風水 就算再怎麼努力工作,總是無法獲得相對的報酬,甚至常做白工還領不到錢?其實,有時候不是靠努力就能夠賺大錢,還要找對風水,才能順利將財神爺請進家門來!以下幾個不利賺錢的風水,盡可能避免這樣的風水隔局烤肉食材,才能讓自己的財運旺起來!一、在房子的朱雀方(即正前方),若有高塔、樹、電線桿或是突出物等,容易使居住此屋的人事業無前景,運途暗淡無光,所以請盡量選擇正前房無阻礙物的房子來居住,才能使自己的運勢有亮,前景一片光燒烤明。二、在房子的玄武方(即正後方),若是緊臨懸崖、犯空或者是無靠,這樣容易使居住此地的人無法聚財,就算能賺錢也無法久留,一下子就花光光,所以請盡量選擇房子背有靠的環境來居住,這樣不僅人住得較安心,也才能把好不容宿霧易賺來的錢留在身邊,成為真正的"有錢人"。三、在房子的青龍(左)、白虎(右)邊,若是有路沖、切角、尖角對著,這樣容易使居住此屋的人有小人來害,做事不順遂,易無法成功賺錢,所以請盡量選擇左右兩邊較無沖煞的巴里島屋子居住,才不會使人做事不易伸展,常遇阻礙。想要賺大錢,雖然自身努力不可少,但風水擺設也不可不信,選對了賺錢的好風水,才能讓你事半功倍,財源滾滾而來!.msgcontent .wsharing UL LI {
TEXT-INDENT:0px;}

rjrybzfwo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

巫婆的家暑期小小人類學家夏令營裝潢(4) 圖騰大致分為三種形式 一種室內裝潢就是用繪的 用一些來自大自然的設計裝潢染料塗上去 一種用雕的 將人的系統傢俱肉身作為雕塑的材料 這樣的圖騰系統家具會有浮雕的感覺 另一種就是用刺景觀設計青的 這一種可能比較普遍 台灣建築設計的原住民譬如泰雅族的朋友 在前借貸一個世代 他們的刺青在所有原住票貼民裡最豐富 現在可能臉上還有刺宿霧青的老人都凋零了

rjrybzfwo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【韓國自由行地陪KK,韓國追星地陪,鼎曜餐飲設備韓國批貨地陪】金賢重的炸雞店KK帶追宜蘭民宿星有好一陣子嚕,大家想不到金賢重有商務中心這麼紅吧右邊的媽媽喜歡的是"金租房子奎鍾",其他朋友的本命有金賢重租房子,也有許永生喜歡政玟的居然還遠從烏看房子克蘭來,很有趣吧在這KK要強力推荐金房地產賢重開的炸雞店真的好吃到KK光想到就房屋買賣流口水大家有空約KK一起去吧想知道如買屋何去,記得來韓國找KK喔KK會帶您新成屋去的

rjrybzfwo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論