目前日期文章:201412 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  中新網9月10日電 法國《歐洲時報》10日發表評論文章稱,奧朗德民意支持率跌至聞所未聞的12%,右派群起討伐,宣稱總統已無合法基礎,要求辭職的呼聲四起;極右派要求提前大選,聲稱已作好組閣準備;即使是執政黨內部也不乏批評聲,要求政策轉向,部分議員甚至揚言不投票支持政府,果真如此,政府便將遭遇法律層面的信任危機。

rjrybzfwo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  國內首家在線專業服務電商平臺——“律羅在線”(www.coflat.com)在上海正式啟動,律羅在線的理念是:打造中小企業在線的一站式專業服務平臺,成為中小企業真正的Backoffice;讓專業服務“輕”快起來,追求有品質的工作方式。

rjrybzfwo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論