今年9月3日,陳思思在飲酒之後,無證駕駛一輛奧迪Q5越野車。行駛至人南立交附近時追尾同行的出租車,造成出租車內後排乘客萬某死亡、兩人受傷,交管部門認定陳思思對此次事故負全責。昨日,武侯區人民法院對陳思思涉嫌交通肇事罪一案進行公開審理。
  庭審開始後,陳思思當庭認罪,並承諾盡最大可能對多名受害者進行賠償。法官宣佈休庭擇日宣判。
  “受害人家屬也來了,你是不是該給他們鞠一個躬?”宣佈休庭後,法官喊住了正準備離庭的陳思思。陳思思馬上朝萬某的父母鞠躬,但萬某的父親反而對她頻頻鞠躬:“你這是造孽啊!我再也看不到我兒子了,幾個月都沒跟他說話了!”萬某的母親嚎啕大哭,萬某的父親強忍悲痛,取出藥物喂老伴服下。萬某的父親表示,如果陳思思不做出民事賠償,屆時將請求對其予以嚴懲。
  據悉,萬某為陳思思男友的朋友,當時,兩車的人正相約一起去吃燒烤。駕車的陳思思並沒有取得駕駛證,酒精測試顯示陳思思體內酒精含量為 275.7mg/100ml,屬醉酒駕駛。成都晚報見習記者 文波  (原標題:無證醉駕致人死亡 奧迪女車主昨庭上致歉)
創作者介紹

t 骨

rjrybzfwo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()