視SD記憶卡頻:馬航失聯客機最新消息:馬航失聯客機最新搜救進展  來源:遼寧衛視
  中新網廣州3月13日電(郭軍 林業新)記者13日從交通運輸部南海航海保障中心瞭解到,為方便給馬航客機失聯海域搜救的中國艦船提供快速、高效的通信服務,經與搜救現場指台北婚禮顧問揮船“海巡31”商定,從3月11日23時起,南海航海保障中心廣州通信中心(廣州海岸電臺)把SSB CH1211頻道作為搜救現場中國艦船的通信專用頻道,24小時值班待命,為搜救工作提供全天候通信應急保障。
  據悉,3月8日14時30分,廣州海岸電臺自化療飲食輔助收到海南海事局發來的第一份有關馬航失聯客機MH370搜救的航行警告起,立即按照廣東海事局和南海航海保障中心指示精神,進入通信應急處理狀態。通信值守員加強值守,保持細心守聽海上船舶關於馬航失聯客機的搜救線索,並由專人負責通過各英文NAVTEX/518、中文NAVTEX/486、窄帶直接印字電報FEC廣播、甚高頻語音廣播、單邊帶語音廣播等公眾電路全部工作頻道上準確及時地播發搜救信息。
  3月10日,廣州海岸電臺增加播發有關搜救安全信息的次數,其中單邊帶(SSB)無線電話公益廣播由每天播發4次增加為15次。(情趣用品完)  (原標題:廣州海岸電臺為馬航失聯客機搜救開通專用通信頻道)
創作者介紹

t 骨

rjrybzfwo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()