高雄美食~大順烘焙坊 一個南台灣認真的老字號小商店【大順烘焙食品】 一直堅持產品真材實料的最佳品質,秉?襯衫虪j法手工, 保留牛軋糖的古早美味,不斷 關鍵字排名的創新口味和研發各式的新產品, 陸續已推出多種口味牛軋糖 室內設計, 其中以杏仁口味、紅棗核桃糕、夏威夷果銷路奇佳。 現代人對飲食健康和養 裝潢生愈來愈重視,休閒食品也有此趨勢, 經過老闆不段的嚐試和改良,終於作出心中理想的作品 吳哥窟。 「紅棗核桃糕、夏威夷果」食材取自新鮮紅棗、核桃、夏威夷果等營養物, 為補氣養血的聖品,風味獨樹一格, 住商房屋甜而不膩,要讓客人同時吃到美味, 對身體沒有負擔。 另手工牛軋糖有三大特色:1.「純」﹕低糖、健康、天然原料。 2.「濃 景觀設計」﹕牛奶與堅果搭配,香濃酥脆、咬勁十足、口味絕佳。 3.「不」﹕不黏牙、不膩口、不添加防腐劑, 絕對是極佳的養生休閒食品之一。 除了牛軋 21世紀房屋仲介糖外,店內多種精心製作的純手工餅乾, 提供多樣禮盒包裝任消費者選購,高品質、口味獨特、價錢實在, 送禮自用都是最佳選擇。大順烘焙食品 (07)751-9363 高?燒烤砲垠d雅區福德一路353號 08:30 ~ 22:00 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 燒烤  .
創作者介紹

t 骨

rjrybzfwo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()