新聞評析-松下電池芯復產 最快明年首季後 永豐金證券提供 工商時報: 吳哥窟全球第三大電 訂做禮服池芯廠松下電器旗下電池芯?借貸t於日前發生火災,使得今年原本吃緊的NB 太平洋房屋電池芯供給更如雪上加霜。NB廠指出,近來松下相關業務人員來?房屋買賣x,探詢結果,松下大阪電池廠房幾已全毀,每月將因此短缺九百萬至一千一百?室內裝潢U顆電池芯的供應,今年恢復供貨已無希望,最快要等明年第一季以後才有辦法恢復供貨,因此原本就 室內裝潢缺貨的NB電池,第四季供貨缺口將再擴大。 研究處評析:受到松下火災影響,原本吃緊的電池芯市況更加 商務中心緊張,預期供需吃緊的狀況將至少持續至2008 年,有利於國內電池組組裝大廠大者恆大,其中又以順達與加百裕並非松下客戶?小型辦公室A可望優先受惠。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 婚禮佈置  .
創作者介紹

t 骨

rjrybzfwo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()