操作亞太基金 首選煤礦農產類 【歐陽善玲╱台北報導】蘋果日報 看好中長期投資價值,卻又對近期盤勢提心吊膽,手中持有亞?辦公室出租荌簹鱆漣賳磥H,該怎麼操作才能確保基金下檔風險?投信業者認 永慶房屋為,選股不選市是亞太地區操作最佳策略,如煤炭、天然氣或農產品表現相對強勢?居酒屋A投資人挑選亞太基金時,不妨先檢視標的持股內容,若以煤礦相關類股為主,短線將具表現空間 酒店兼職。 印尼澳洲潛力佳 彭博統計,第2季來亞太地區除日本股市逆勢上漲超過7%外,大多下跌,績效慘不忍賭。但以類股?辦公室出租茯搳A澳洲能源類股漲勢卻凌厲,上漲34%。其次是日本漁、農業類股達25%,印尼礦業類股也有20%漲幅。可見若以產業區分,亞太地區並 褐藻醣膠非全盤皆墨,投資人不妨檢視手上基金主要持股內容,不必逢亞太就砍。群益投信國際部協理葉書弘表示,亞股短線免受美股走弱影響,但中長期亞太市場 信用卡代償潛力大,想要安穩度過市場混沌期,最好辦法就是布局強勢股,像煤炭、天然氣及農產品等產業。近日全球最大燃料出口港、澳洲新堡港煤炭出口上升至近5個月來高點, 591至6月底止,澳洲新堡港電煤價格累計至今年來,漲幅92%。一般預料在中國大陸,及印度能源需求仍強烈下,澳洲電煤價格將維持高檔格局。因此,全球前2大煤礦出口國印尼、澳洲, 酒店經紀在近期亞股盤勢偏弱下,布局相關類股,獲利仍可望有逆勢成長空間。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 售屋網  .
創作者介紹

t 骨

rjrybzfwo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()