消失的冰河 暖化影響喜馬拉雅山 地球暖化效應,還繼續在全球蔓延;就連喜馬拉雅山,都受到暖化的影響,冰河逐漸融化消失,取而代之的是 買屋冰河湖的出現,也造成附近民眾的新危機;而在印尼峇里島舉行的暖化會議 ARMANI上,有專家提出把二氧化碳把地底送的建議,只是這項技術的研究經費,每年高達29億台幣, 訂做禮服對解決地球暖化危機,恐怕是緩不濟急。 冰山崩壞,冰河融化,這就是喜馬拉雅山,在地球暖化影響下的現狀 室內設計,喜馬拉雅山附近,在過去10年,平均氣溫上升攝氏0.6度,越來越多冰河融化,也造成越來越多的冰河湖。 根據聯合國的調查, 宜蘭民宿光是尼泊爾境內,就有20個冰河湖;這些冰河湖在40年前,其實都是一條條的冰河,不過氣溫上升,改變了自然環境,於是冰河消失,冰河湖逐漸成?室內設計峞C 冰河湖誕生,也增加附近村落的危機,因為只要一下雨,就有可能造成土石流,淹沒下游所有建築,而喜馬拉雅山面臨的危機,也在峇里島的暖化會議中,形成話 建築設計題。暖化專家:「地下儲存,是促進減少二氧化碳排放量的技術之。」 專家們對暖化提出的建議,就是減少二氧化碳排放;至於全新的解決之道,就是利用高壓管線,把二氧化碳,往 酒店兼職距離地表1000公尺的地底下藏;事實上,日本已經有企業,對這項技術著手研究。 只是每年得花100億日幣,相當於29億台幣的研究經費,讓這項技術很難普及;只是暖化危機迫在眉睫,怎麼 西裝在最短的時間內,用最少的經費,把二氧化碳往地底送,也成為科學家努力的目標。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 酒店兼職  .
創作者介紹

t 骨

rjrybzfwo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()