零下30℃! 羅馬尼亞有夠冷 最近冷鋒一波接著一波來襲,攝氏10度上下已叫人凍得受 西裝不了,但若和羅 seo馬尼亞的冬天相比,只能說是小巫 商務中心見大巫,羅馬尼亞今天出現入冬來最低溫,攝氏零下 酒店打工30度,當地居民說,天氣冷得半夜睡不著。 屋簷邊垂下的冰柱像是烤 建築設計肉叉,又尖又利,放眼看去,盡是白雪女王的天下,距離羅馬尼亞首都布加勒斯特200公?售屋網蔽漱t西凡尼亞,今年冬天寒冷如習,4日清晨出現入冬以來最低溫。 大地蕭條一片,平時活潑的小朋友也 辦公室出租凍得像根冰棒似的,站在一旁看著爸爸劈柴,零下30度,究竟有多冷?人類凍到骨頭去了,簡直不知該怎麼辦才好,但國家 好房網保護區內有一身厚厚皮毛的野牛,卻是一派悠哉。 當地史上最低溫出現在2005年,當時是攝氏零下39度,至於那是什麼滋味,住在亞熱帶的?買屋網畯怴A實在難以想像。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 景觀設計  .
創作者介紹

t 骨

rjrybzfwo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()