2008/02/09苗栗汶水老街--湯悅溫泉2.3 2008/02/09 -2.3 氣溫:約11度  天氣:陰 第二天  苗栗 * 關鍵字廣告**↑汶水老街~(吃午餐嚕!!) **↑先逛逛有蝦咪好吃的吧~ ***↑最後選擇一家苗栗合菜館,六菜一湯菜色為客家口味為主 室內裝潢,普普通通~~ ***↑吃飽飯,看到這家草莓蛋糕很多人在排隊,買來吃吃吧... ***↑好香喔~開動嚕!! ***↑吃嚕一口,才想到拍照~((被咬一口 租房子的多Xㄟ夢草莓蛋糕)) ***↑湯悅溫泉會館停車場...((在這停車後,會有飯店專車接送至飯店門口喔!!))飯店入口,飯店人員服務親切,幫忙提拿行李,辛苦嚕! 租屋! ***↑湯悅溫泉會館外景~ ***↑這一層樓5~6個房間,這個感覺明亮舒適.... ***↑晚上入住湯悅溫泉會館~ ***↑住六樓安排嚕3個房間... ***↑小舅舅~ ***↑房間非常 買屋乾淨整潔,有飲水機和小冰箱,還有免費的舒跑可以喝喔!! ***↑房間內免費的零食.茶.咖啡....((好貼心喔!)) ***↑洗髮精有橘子的味道!!(((香耶~))) ***↑六星級馬桶~(((坐上去會熱熱?酒店打工w喔!好溫暖))) ***↑房間內的溫泉池~((有冷熱泉..好讚喔)) ***↑溫泉池旁有沙發可休息~(((看看窗外的美景))) ***↑YA!小綸.小姨丈和寶貝玩的很開心~ ***↑感覺寶貝可以在裡面游泳嚕~~ ***↑YA!開 酒店兼職始放水嚕!!~~ ***↑稍等一下喔~~(((等等就能享受熱呼呼的溫泉嚕))) ***↑先來組裝室內拖鞋吧!! ***↑OK!馬上就好~ ***↑YA!小綸組裝好了~ ***↑寶貝也組裝完成~ ***↑拖鞋OK~((小舅舅說:好像怪怪滴,原來是 房屋買賣裝反嚕,藍色為止滑面要向下,下次別忘嚕!!)) ***↑這個袋子穿看看,防水喔...((這是室內鞋拆開的袋子辣!)) ***↑只要開心就好,小綸和寶貝拿起拖鞋玩起帕~帕帕.帕~帕帕的遊戲~((學電視上的))) ***↑玩帕帕帕的高手~(小綸) ***↑水滿嚕 室內裝潢!!((開始泡溫泉~))) ***↑泡好溫泉去吃晚餐嚕~(((霧氣是從室外溫泉SAP冒出來的喔!室外溫泉SAP隔天早上有去使用過,有可愛的碗公,但是沒有照相... ***↑餐聽門口~ ***↑住宿有免費晚餐~((只能說湯悅餐廳的東西,太好吃嚕!!)) ***↑吃飽了!!到處逛逛~ 賣屋  .
創作者介紹

t 骨

rjrybzfwo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()