鉛筆畫的人生 鉛筆畫的人生生活中,總有人在抱怨人生不完美,免不了為此唏噓嗟歎。我有時候在想,怎樣的人生才是最完美的?假如人生是一幅鉛筆畫,准許每個人手裏都擁有一個橡皮擦 西裝、一枝鉛筆,允許隨意的擦掉不如意的部份,擦掉那些不想結的緣、不想碰上的人、不想遇到的事,然後,按著自己的 帛琉所想、所要隨意的描繪出人生的畫卷,這樣的人生應該是完美、沒有缺憾的吧。如果真能這樣的話,人生的道路應該是一條筆直的坦 小型辦公室途,沒有曲折和坎坷。不必擔心遇人不淑,即使遇到了也沒有關係,不滿意可以擦掉從新畫,還可以隨意編排在某個路口,邂逅自己理想的物件;不必擔心?裝潢e面有陷阱或是獨木橋,輕輕揮動橡皮擦,擦掉艱險和坎坷,瀟灑的畫上一座自己想要的寬寬的馬路或美麗的橋樑……要是真的如此,每個人的人生都會是完美、圓滿的。我 面膜們隨時可以糾錯,隨時可以改口,隨時可以改變主意。那麼,人也容易犯錯,因為不必擔心錯誤的後果,輕易的就能改正,什麼也不會損失,所以,錯誤會頻繁的犯下去,而且在隨心所欲中?情趣用品搳C一切來得太容易,人們也許就不會珍惜擁有的一切,幸福的感覺也會大打折扣。人生正是充滿了艱辛、坎坷、失意、得不到的所想,我們才會苦苦的追求,努力奮鬥,灑下辛勤的汗水,來獲得豐收,人 網路行銷才會珍惜這得之不易的幸福。正是對下一步的未知,對下一道風景的好奇,對下一個要遇見的敵友茫然,才誘惑著我們勇敢的走下去。 所以,上蒼並非吝於賜予我們鉛筆畫一樣的一生,以及橡皮擦和鉛筆,而是要我們走過迷一般 術後面膜的全程,再回首,一生的每一幕歷歷呈現在面前,我們才在恍然大悟中明白,這不完美的一生是多麼獨具匠心的安排。所有的痛苦和歡樂豐滿著整個生命歷程,酸甜苦辣讓我們嘗盡人生百味,生活才因此變得深厚,底蘊才會悠長,所有這一切,構 室內設計成了幸福的完整定義。同樣,這個世界上也從來沒有後悔藥賣,因為它不會帶給人終極的幸福感,只會使生活失去美感和味道。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 酒店打工  .
創作者介紹

t 骨

rjrybzfwo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()