懷孕ㄌ5個多月ˋ沒有感覺ˋ男朋友跑掉ㄌ! 結果~~ 我有一個同事叫小佩! 這是他真實ㄉ故事! 小佩是個樂觀ㄉ女孩ˋ長ㄉ胖胖ㄉˋ但是個性很好相處! 我ㄇ是?郎攤ㄉ同事ˋ一 室內設計個早班ˋ一個中班! 有一天他跟我要我幫忙ˋ因為我有汽車ˋ他麻煩我帶她去看醫生! 才把事情跟我說ˋˋ她說?居酒屋L懷孕ㄌ5個多月ˋ所以ˋˋ她坐月子時要去豐原ㄉ朋友家 麻煩我去薰衣草森林ˋ她家那邊幫她戴一些棉被ˋ衣服ˋˋ東西ˋ要去朋 燒烤友家待產 我人生地不熟ㄉˋ但是還是硬著頭皮去ㄌ! 小小ㄉ迷路ㄌㄧ下ˋ因為沒去過薰衣草森林!路很小條ˋ一台汽車剛好可以走! 她那時剛要滿 租辦公室18歲ˋ爸爸不知情ˋ媽媽知道ㄌˋ因為她跟認識3個多月ㄉ男友做ㄌ 懷孕剛開始都沒注意MCˋ又沒有來ˋ胖ㄌˋ也以為是吃多ㄌ! 結果跟男朋友分手ㄌ才知道ˋ連男朋 新成屋友家在那ˋ都不知情 她天生樂觀ˋ這種是除ㄌ村子裡ㄉ人不知情之外ˋ其他ㄉ朋友都知道 她還很大方ㄉ跟我去我ㄇ常去ㄉ紅茶店ˋ對紅茶店ㄉ老闆侃侃而談! 因為她未滿20歲ˋ加 濾桶上不能那拿小孩ㄌˋ那時不只5個多月! 所以麻煩很多人ˋ包含婦產科醫生ˋ都幫她找小孩ㄉ歸宿! 還好有一對夫妻不能受孕ˋ就透過醫生ㄉ介紹幫他找到ㄌ小孩子ㄉ家 最後透過法院ㄉ認證ˋ順利ㄉ讓 酒店打工小孩有個家! 小孩生下後ˋ小孩子ㄉ養母ˋ還讓她去看小孩ˋ讓親生媽媽變成ㄌ乾媽! 歡迎他隨時去看小孩子ˋ可能覺ㄉ小佩ˋ不會去跟他ㄇ要回小孩 所以很安心ˋ加上小佩年紀還小ˋ以後終究會嫁人ㄉ 加上有?烤肉食材蕙瞨x認養手續ˋˋˋˋ安心 小佩最後還跟我說ˋ小孩ㄉ養母有給他10幾萬元ˋ當作小佩ㄉ營養品 吃些好ㄉ補身體ˋ因為還沒生之前ˋ養母就找到ㄌ 當做給小佩創業基金也好ˋˋ代價也行 畢竟養父ˋ母有自己ㄉ小孩ㄌˋ大家都有個很?設計裝潢nㄉ結局! 現在小佩還是生活ㄉ很快樂! 相信小孩也很快樂ˋ我忘ㄌ生男孩還是女孩ㄌ! 真ㄉ是很 好ㄉ結局阿!! .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 太平洋房屋  .
創作者介紹

t 骨

rjrybzfwo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()