韓國無力阻止資本流出 一直在努力解決所面臨的諸多經濟問題﹐但其中有一項是超出他們能力範圍的﹐那就是海外股票投資者的持續撤離。韓國?售屋網q過採取舉措增加對銀行的美元供給將自身從貨幣危機的邊緣拉了回來。該?酒店工作窷i行的降息應該能減輕債務纏身的消費者和企業所承受的壓力﹐另外週一宣佈的經濟刺激方 房地產案將向經濟系統注入數以十億美元計的資金。但所有這些都無法阻止海外投資者將資金撤離韓國股市﹐ 房屋買賣原因可能是出於對基金贖回和保證金追加的預期﹐或者僅僅是因為全球經濟滑坡加劇而增加現金持有量。雖然韓國股市遭遇的拋售?宜蘭民宿禱D完全由對韓國經濟的擔憂引發的﹐但這在一定程度上導致今年韓圓兌美元下跌近27%。韓圓的下跌使那些需要償還大量美元計價債務的公司陷入 會場佈置困境。根據韓國證券交易所提供的數據﹐2008年初時﹐韓國市場股票市值中的近三分之一由海外投資者持有﹐當時的價值約3,000億美元。截至週一﹐海外投資者已拋出 酒店兼職了其中的近11%。一些人認為﹐隨著韓國股市跌至相對低位(基於預期收益的本益比為8倍)﹐市場的拋售將放緩﹐但在海外投資者的恐慌情緒並未消退之際﹐這種看法能否成立還不得 術後面膜而知。因此﹐經濟學家開始擔心﹐資金的持續流出對韓圓的影響是否將超過韓國經常項目由赤字轉為盈餘等一些有利因素。韓國經常項目取得盈餘是由於進口減少﹐同時石油等主要大宗商品價格下降 太平洋房屋。目前美元兌1,260韓圓左右﹐最樂觀的預期也只是韓圓僅能勉強維持在這一水平附近。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 永慶房屋  .
創作者介紹

t 骨

rjrybzfwo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()