一架小型飛機撞上了芝加哥的民房。
  中新網11月19日電 據外媒報道,當地時間18日凌晨,一架小型飛機撞進了芝加哥一間民宅,飛行員當場死亡,但住在那棟房子里的一對老夫婦安然無恙。
  這對夫婦的兒子稱,自己的父母都有老年痴獃症,但萬幸的是他們沒有受傷,只是有點困惑。
  美國聯邦航空局(FAA)的發言人稱,這起墜機事件發生在當地時間凌晨2時45分左右,飛機剛剛離開芝加哥中途國際機場不久,飛行員就報告發動機出現問題。
  隨後,飛行員試圖返回機場,但最終墜毀在這對夫婦的房屋中。
  芝加哥消防部主管稱,飛機多數的殘骸都在客廳中,而夫婦倆則在旁邊的卧室里。他表示,離他們最近的殘骸僅有8英寸(約合20釐米)。
  目前,FAA正在調查這起事件。  (原標題:小飛機撞進芝加哥民房飛行員死亡 住戶安然無恙)
創作者介紹

t 骨

rjrybzfwo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()